Je me présente
8286 vues


Olivier Gruié
J'ai découvert la permaculture début 2014, et j'ai tout de suite été très intéressé par cette approche qui semble si bien adaptée pour faire face aux défis de notre époque : manger plus sainement, protéger le climat, recycler les déchets, protéger la biodiversité, réduire notre dépendance énergétique, être plus résilients (capables d'absorber des chocs).
 
Après 21 ans passés à travailler dans des grands groupes internationaux, je décide en 2015 de travailler dans le domaine de la permaculture, avec l'envie de faire connaître celle-ci à un public plus large.

Après un passage à la ferme de la Bourdaisière, j'ai suivi le Cours Certifié à la Permaculture à la Ferme du Bec Hellouin.

J'ai construit ce site pour ceux qui ne connaissent rien ni à la permaculture ni au jardin pour leur donner envie de mettre les mains dans la terre, produire eux-même une partie de leur nourriture, et se rapprocher de la nature. Je remercie toutes les personnes qui m'ont inspiré et aidé.